南宁青秀区隐藏着一个世外桃源――花雨湖,非常适合带家人朋友来踏春赏花,而且现在园区有一大片金鱼花海,景区几百亩的玫瑰花也将绽放,据了解,南宁首座7D彩虹玻璃桥也将在三月三假期开放,小伙伴们,先跟着小编一起去一睹为快吧~

  

花雨湖景区大门 苏醒/摄花雨湖景区大门 苏醒/摄

  进入景区大门,迎面而来的是一群壮族阿姐穿着民族服饰来唱着山歌欢迎着四面八方的游客,使小编顿时感到一股浓浓的亲切感~阿姐们的手上端着自酿的米酒,喝了这杯酒就代表接受了阿姐们的祝福啦~

  

敬酒的壮族阿姐  苏醒/摄敬酒的壮族阿姐 苏醒/摄

  这就是花雨湖了,湖水平静清透,湖泊周围都被茂密的树木遮盖着,站在高处眺望远方,一阵微风吹过,顿时让人觉得心旷神怡,所有的烦恼统统抛到脑后了……

  

花雨湖湖水风貌 苏醒/摄花雨湖湖水风貌 苏醒/摄

  当当当~一大片花海即将来袭了,这一大片金鱼花海真的美爆了好吗!!!小编我真的是要沉醉在这花丛中了,在这里随便一张自拍都是大片的既视感好吗!话不多说了,赶紧上图一饱眼福!

  

红色金鱼花 苏醒/摄红色金鱼花 苏醒/摄

  

黄色金鱼花 苏醒/摄黄色金鱼花 苏醒/摄

  

景区的金鱼花海 苏醒/摄景区的金鱼花海 苏醒/摄

  看到这座高高的大桥,相信很多朋友都会疑惑这是什么,这就是南宁首座7D玻璃桥!它于3月24日亮相花雨湖生态休闲旅游区,桥全长260米,由85块超透明玻璃组成,走在桥上还能感受到玻璃爆裂与鸟语花香的特效,真刺激!你期待吗?现在就可以约起来啦!

  

南宁首座7D玻璃栈桥  苏醒/摄南宁首座7D玻璃栈桥 苏醒/摄

  看过了玻璃栈桥,我们来找点新鲜的水果吃~花雨湖里有一大片枣林,里面的枣树全部都是无公害不打农药的!游客可以进去采摘,也可带着出公园,不过是要按斤收费的哦。小编在果园里吃了好多个大青枣,真的是香甜可口。

  

青枣园 苏醒/摄青枣园 苏醒/摄

  

青枣 苏醒/摄青枣 苏醒/摄

  这里和风旭日,花海艳丽,铃声清脆,一个适合发呆,散步,打卡,小浪漫的好去处。来和花雨湖奔赴一场春天的约会吧~