2018年8月1日是八一建军节,有这么一类可爱的人携家人、约战友一起来卡乐度过这个难忘的节日,原是因为柳州卡乐星球前几日推出“致敬八一”军警免费的优惠政策,该政策从7月31日到8月5日(长达一周),一经发出引发全柳州朋友圈刷屏,一时间好评如潮:“卡乐星球这一举措,可以讲是在全国范围内领先了,希望可以一直保持并发扬下去”“卡乐这个举动是最接地气最实在的,比任何华丽的语言都更实在,为卡乐星球点赞”“一个具体实在的举措,比成百上千句的口号,更深入人心,为柳州这个景区的做法点赞”。试运营一年来,卡乐星球获得经济效益的同时,积极承担社会责任。良心企业在制造欢乐的同时,也正在制造正能量。据了解,当天在卡乐星球享受该政策的人数逾6000人,社会效应可见一斑。

  

相约卡乐,重诉情谊、满园温情相约卡乐,重诉情谊、满园温情

  8月1日当天的柳州卡乐星球,充满阳刚之气,戎马生涯的兵哥哥或带着家人、或挽着战友,来到这里体验家庭的幸福,重温战友的情谊。每个人身上对于军旅生活都有各种说不尽、道不完的故事。

  卡乐城堡外,一位叔叔拉着妻子的手正准备入园,他曾是南海舰队的一员,服役期间担任汽车兵,这位宾姓的叔叔一直觉得,自己和军旅生涯的缘分从自己的姓氏就已经开始。对于当兵的感悟,他觉得这是他人生中的重要一课,很多品质和性格都形成于此。他的妻子谈起对老公的印象,感慨的说,部队的生涯给了他强烈的责任感,在两人30多年的生活中有强烈的感受,是这段特殊的生涯给了他们宝贵的财富,尽管两人相识在宾叔叔退伍之后,但一定要感谢军旅生涯的赐予。

  与宾叔叔老夫老妻前来游玩相比,小韦今天是与20多位同为军旅出身的同事一起来到卡乐游玩的,尽管都是大男人,但球仔依然看得出他们对卡乐的向往。小韦的出身让球仔十分羡慕——武警特战队狙击手,还曾经远赴新疆参加反恐行动。狙击手的生涯造就了他沉着冷静的性格,他觉得自己即便在退伍工作后一直受益匪浅,很难忘反恐行动中作为观察员的战友救了自己一命因而负伤,战友的情分在他眼里无比珍贵——“这是过命的交情”!

  说起在军营里最难忘的回忆,小韦说最难忘的应该是在橘子洲头抗洪救灾的经历,那次300多个战友四天三夜没睡觉,直到险情处理之后才松了一口气。多次身处险境,球仔认真的问他是否后悔过当兵?他笑着答道,“后悔过,但是如果再给一次机会给他选择的话,他还是会选择参军报效国家。”

  最后他还表示,来到卡乐游玩,与同为“当兵的人”一起享受生活,非常难得,很感谢柳州卡乐星球为自己和战友们提供这样的欢乐时光,给予巨大的优惠。

  曾服役于桂林空军的刘先生在朋友圈里看到卡乐星球特意为军人们举办的这次公益活动,便迫不及待的将这个好消息转发给战友,“马上八一建军节了,聚一聚?”这一举动得到了战友们的一致通过,“卡乐包场给咱们聚,怎么能不聚,必须聚!”于是在八一建军节这天,刘先生兴高采烈的带着爱妻爱女来赴这场期待了许久的欢乐之约。

  还有一对柳州武警夫妇,他们拥有一对可爱的4岁双胞胎女儿,在战友群看到卡乐星球此次特惠,感到十分欣慰,就与其他战友家庭相约到柳州卡乐星球游玩。他们认为此次卡乐的双拥举措十分暖心、充满了正能量。受访李女士表示,丈夫从18岁开始参军,一直在各地奔波为人民服务,与家人都是聚少离多,甚至双胞胎女儿出生时丈夫都不能在身边陪同,近几年才调回柳州,十分珍惜家庭相聚的时光。趁此机会能与丈夫孩子一起来卡乐“看世界”,并对这里的服务与丰富的项目称赞连连,尤其对4D影院《快乐珊瑚岛》印象深刻:“这里的4D全景特效动画,给了孩子全新的影视体验,这是平时的电视无法做到的,她们十分开心。”

  一位梁姓火箭军军官,带着父母和妻子、女儿也在八一这天来到了卡乐。他告诉球仔,自己平时很忙碌,没有太多时间陪伴家庭,卡乐星球为八一建军节的到来提供了这样好的游玩机会,他不愿错过,便把一家子都带来了。他告诉球仔,建军节的卡乐星球充满欢乐,很多游客从形体和仪态上,一看就知道出身戎马,和这么多战友一起享受高科技娱乐,本身就是一种幸福,卡乐功不可没!

  火箭军是解放军序列里新组建的军种,是科技强军的排头兵。卡乐星球充分依靠高科技和文化打造全新的游玩体验,这也是一种缘分吧。

  在今天的卡乐遇到了很多组队而来的兵哥哥里,其中武警湘西支队的一队老兵也给小编留下了深刻的印象:他们个个精神抖擞,虽着便装,却透着一股子英气。在热心市民美女的诚邀下,他们热情合影,虽有些许羞涩之意,却又那么的开心。他们表示,自己的军旅生涯跟千千万万的战友相比没什么特别,但保卫祖国的工作中,给平淡的人生书下浓重的一笔,战友的情谊在退伍之后得到了升华。这种情谊在每一个“八一”都尤为的让人回味。今天,大家相约来到卡乐星球,以娱乐的方式共同庆祝兄弟们的节日!

  据悉,在“八一”活动期间,柳州卡乐星球除了弘扬爱国拥军光荣传统,针对“军警”、退伍军人持身份证明推出免费入园游玩政策外,随行2名家属也能享受半价购票的优惠,倾情回馈社会、利军惠民。卡乐星球相关负责人表示,希望通过致敬最可爱最可敬的军人们,让他们在这个创造欢乐的地方聚会战友、享受家庭娱乐时光,获得最愉悦的欢乐享受。