4月25日,广西贺州市旅游发展委员会与香港中国旅行社在香港联合举办广西贺州旅游营销中心开幕礼。

图:贺州旅发委图:贺州旅发委

  广西旅游发展委副巡视员温达勤、广西旅游发展委产业促进处副处长刘长春、广西旅游发展委市场推广处副处长刘铨、广西旅游发展集团有限公司副总经理卢波、贺州市旅游发展委副主任陆小毅 、贺州市旅游发展委调研员王西祺以及部分在港的贺州市政协委员,香港中国旅行社副总经理辛聪金、姚柏良,中旅社业务部门代表以及香港多家媒体代表参与本次活动。

图:贺州旅发委图:贺州旅发委

  贺州位于广西东北部,处于湘粤桂三省区的交界处,历史上素有“三省通衢”之城,是距“山水甲天下”的桂林最近的城市,同时也是大西南连接粤港澳的重要通道。

  贺州距今已有两千多年的历史,文物古迹繁多,民风古朴浓郁,自然风光秀丽。因其生态环境优越,2013年贺州曾被权威机构评为全国16个空气品质最佳城市之一,是国内唯一的“中国长寿之乡”县域全覆盖的地级市,是世界长寿市、中国长寿美食之都、中国优秀旅游城市、中国十大养生城市、全国森林旅游示范市、华南生态旅游名城。

  贺州也是多民族聚居的地区,中原文化、百越文化、湘楚文化、客家文化、潇贺古道文化等多种文化在这裡交汇,少数民族风情浓郁。土瑶风情独特迷人:瑶家迎亲,土瑶长桌酒,春糍粑等民风民情每年都会吸引各地瑶胞参加。此外,明清风格的黄姚古镇、每立方厘米6万多个负氧离子的姑婆山国家森林公园、天下瀑布之奇观的十八水原生态公园等景区都颇具特色,值得游客一探究竟。

图:贺州旅发委图:贺州旅发委

  广西贺州旅游营销中心,以贺州的美景山色作为设计元素,营造出舒适宜人的氛围,致力推广贺州的旅游品牌形象,提供系列旅游产品谘询服务。

  该店位于屯门市广场分社:新界屯门市广场第一期2楼2128 — 2130室。屯门市广场是新界西北部最大型的购物商场,位于交通交汇点,附近有数十条巴士线可直达港九新界,距离轻铁、西铁站亦只需要步行短短几分钟的时间,为沿街旺铺,每天吸引超过三十万名顾客,是中旅社销售旅游产品的主要分店之一,极大方便附近居民及游客。