主题:游美丽云表,品桑蚕美食

主办:云表镇人民政府

协办:广西莉都旅游投资有限公司

横县旅游集散中心

横县旅游行业协会

时间:2018.4.18.10:00开幕式

地点:横县职教中心云表校区(主会场)

云表广平村委留塘村蓝莓果基地(分会场)

 

 

娇艳的蓝莓已经挂枝头,只待君来兴采摘!

 

 

蓝莓果的价值不必多少,不懂可以找“度娘”,哈!

 

 

这道主食我的重点推荐一下,因为它是我的创意之作:我给它取名《桑彩糯米饭》。这道饭食即传承了壮乡人民传统的彩色糯米饭的工艺,但同时融入了成熟桑果的精华。目前全世界只有云表在做 。前无古人,后有来者!这道饭食必将成为本次品桑蚕美食中最大特色亮点!

 

 

温润滋补的美味桑叶鸡汤。

 

 

老桑枝炖老鸭,绝对是倚老卖老,还是老的够味,男性要注意了,适量吃,不然一柱擎天可就尬了,嘻嘻!

 

 

桑叶鲫鱼汤,清甜可口,入口舔舌!

 

 

桑叶煎蛋,这个主菜孩子们很喜欢,如果在盆底垫上生鲜的花样桑叶托乘就更完美了。

 

 

好东西,不过高蛋白过敏体质者不可多吃。很香的下酒菜,配合来两杯桑葚酒就可以让你雄赳赳,气昂昂,鸭绿江上不打滑!

 

 

凉拌桑叶,南方天气湿热,这道菜可以清热祛湿。是一道不错的养生菜品。

 

 

桑拿养生鸡,来自桑园,用桑叶烧制的极品养生鸡。喜欢的朋友可以加入认养。

 

 

本期主要向大家介绍当地的农产美食,喜欢的朋友欢迎过来横县旅游集散中心集客报名,届时请跟随我们摄影师的脚步畅游云表万亩桑田。同时我们还可以顺路带大家去采摘香甜的桑果哦!