粉色的樱花,粉色的气球,粉色的情书……。如果说每个季节都有一种颜色,那春天一定是充满少女心的粉色。在这粉粉的春天里,不如约上你的闺蜜基友,或是带上你的男票女票,来一场甜蜜的约会吧~众所周知,约会怎么能少得了吃吃吃和拍拍拍的环节呢!贴心的小编都已经为你精心挑选好了南宁那些既好吃又高颜值的小店,不仅能让你拍出“高逼格”的照片,完胜朋友圈;还可以享受充满幸福感的美食,请一一查收吧~

  【胖爸爸烘焙】

  [地址:柳沙半岛三兴花园小区c7栋]

  如果想带哄女票开心,带她来这里绝对没错!让她置身于童话书里的粉色王国,一定会让她幸福感爆棚!

  

Via:@需要很努力的人儿Via:@需要很努力的人儿

  这里不仅是拍照圣地,还是蛋糕烘焙工作室。而且糕点的颜值绝对不亚于店面的颜值,味道也是好评如潮哦。草莓搭配榴莲千层,每一口都是满满的幸福感~

  

Via:@PANGBABA96Via:@PANGBABA96

  酸酸甜甜的樱桃千层仿佛初恋的味道~而且店主十分任性,想要吃蛋糕的小仙女需要提前预定,而且室内的工作室是不开放的。所以小编建议大家提前预定好蛋糕,拍完美美的照片回家,一边p图一边好好享用吧~

  

Via:@PANGBABA96Via:@PANGBABA96

  【Seven】

  [地址:青秀区和润园东盟五街]

  先划重点:位置需预约!需预约!预约!店面位于二楼,有一点隐蔽,但是只要你有心发现,seven一定不会让你失望。一楼是简约的北欧风格装饰,透明的充气沙发,白色的石膏人像,不规则几何的茶几,每一个细节都充满了艺术感。灰白的墙体让你分分钟拍出高级感的大片。

  

Via:柒sevenVia:柒seven

  虽然面积不大,但是seven很好地利用了空间,把二楼打造出了一个专门供给大家拍照的小摄影棚,红蓝灯管打造出了酷酷的光影世界,只要你能有善于利用灯光,拍出的照片一定会给你很多惊喜!

  

Via:娇娇Via:娇娇

  美食part,要墙裂推荐她家的抹茶毛巾卷!超级大一块,填满了甜甜的白奶油,中间还夹着饱满的红豆,再覆上一层清新的抹茶,一口下去甜而不腻,堪称完美。如果怕胖的小仙女还可以跟男票或者闺蜜一起分享哦。饮料类的奶茶和果汁也很不错,如果你有选择困难症,小编给你支一招,哪个美丽选哪个!

  

Via:娇娇Via:娇娇

  【C11】

  [地址:青秀区朱槿路18号和润园(近赫里映画)]

  如果你想偶遇南宁好看的小哥哥小姐姐,这里将是你的不二选择。黑白色为主调的装修,搭配巨大的落地窗,很适合在闲暇的下午,和三五好友约一个小资的下午茶~简约的背景,不需要特意凹造型,就能拍出自然好看的照片哦。

  

Via:@唐爪子Via:@唐爪子

  这里主要提供西餐简餐,餐具和摆拍都很精致,连食物都是360度无死角,不愧吸引了那么多精致的友仔友女~

  

Via:@ seeyouredVia:@ seeyoured

  C11最受欢迎的就是分子饮料—蓝色大理石,很多人慕名而来,就是为了揭开它神秘的面纱。透明的玻璃杯透出渐变的蓝,仿佛拥有着神奇力量的魔法药水。

  

Via:@唐爪子Via:@唐爪子

  【乌玛生活馆】

  [地址:白沙亭江立交南城百货]

  乌玛生活馆可谓是都市中的世外桃源,层层叠叠的绿植装点着房子的外观,复古的黄色灯牌在葱郁的绿中格外显眼,远远地就能感受到浓厚的生活气息。

  

Via:@南宁吃货王Via:@南宁吃货王

  如果你觉得它只是个徒有虚表的“花瓶”,你就错了!乌玛的室内更是别有洞天,舒服的布景,温暖的灯光、软软的沙发,以及随处弥漫的花香。仿佛时间在进门的那一刻突然变慢,你会发现,这不就是理想中的生活吗?

  

Via:@南宁吃货王Via:@南宁吃货王

  除了华丽的布景,乌玛书籍、鲜花、陶瓷、绘画、美食……。在乌玛生活馆里,总有一样东西能俘获你的芳心,让你不想离开。

  在乌玛,你可以选择自己喜欢的生活方式度过。你可以坐在水池边的位置,点上一杯咖啡和爱吃的食物,放空自己,享受这份难得的惬意。

  

Via:@南宁吃货王Via:@南宁吃货王

  你还可以选择到书吧挑选三两本喜欢的书籍,让自己在忙碌的时间里停下脚步,与书籍来一场走心的恋爱。

  

Via:@南宁吃货王Via:@南宁吃货王

  或者花上半天的时间来学习如何画一幅画,用色彩和笔触去表达自己的心情。

  

Via:@March26_Via:@March26_

  走之前,别忘了去逛逛花苑,不同的花都有着不同的花语,挑选几支送给你想表达爱意的人吧~

  

Via:@March26_Via:@March26_

  最后的重头戏是美食啦!餐前甜点推荐它家的芝士蛋糕,软软的口感,加上甜而不腻的芝士,一定会让你忘记减肥,只管吃吃吃!

Via:@莉lolitaVia:@莉lolita

  乌玛家的美食大多偏西餐类,既好吃又能满足大家拍照高逼格的愿望,草莓华夫饼、榴莲披萨也是好评如潮哦~

  

Via:@南宁美食部落Via:@南宁美食部落

  少女系、炫酷风、简约风、居家风,到底哪一家南宁好吃又高颜值的小店让你心动了呢?赶紧邀上你的友仔友女,来一场春天的吃拍之游吧~