都说北方的冬天是干冷,而南方的冬天则是湿冷,作为一个在南方生活了四年的北方妹纸,俺真是感受到了南宁湿冷的冬天,脚丫子在被窝里从来没有热过(嘤嘤嘤…。)于是乎!小编决定要去一些“热气腾腾”的地方暖和一下!结果小编发现南宁泡温泉的地方可真不少啊,寻一处温泉,置身其中,让疲倦和烦恼随着着氤氲的热气消散,泡得皮肤如凝脂, 你喜欢泡温泉吗?南宁温泉哪家强?小编带你逛一逛!

  嘉和城温泉

  温泉应该算是南宁的老牌温泉了,嘉和城温泉水源自1300米深处的寒武系地层,历经12000多年深沉蕴藏,水质清澈透明, 是优质偏硅酸医疗型热矿泉,对身体的好处可是大着呢, 这里还特别为游客设计了东南亚多国风情泡浴,有中药池、水果池、花瓣池等69个温泉泡池,让您不出国门就能感受多国泡浴文化。所以大家可以选择自己喜欢的去体验哦

  

新浪博主@米范33新浪博主@米范33

  

新浪博主@米范33新浪博主@米范33

  九曲湾温泉

  九曲湾温泉度假村位于南宁市三塘镇,坐落在风光秀丽的九曲湾农场,距市中心仅12公里哦,这里温泉浴池有7座,室内功能泡浴池24座,包括:石板浴、温泉鲜花浴、啤酒浴、咖啡浴、木炭浴等,41座浴池可同时容纳1000人泡浴哦,九曲湾温泉水中含有偏硅酸、偏硼酸、硫化物、氟、氡等30多种对人体有益的微量元素和矿物质,而且这里还有很多娱乐设施喔!比如多功能会议室及中西餐饮。室外有灯光网球场、羽毛球场、并设有大型烧烤场,垂钓亭等。泡完温泉和三五好友搓一搓麻将也是不错的哟~

  

新浪博主@九曲湾温泉度假村新浪博主@九曲湾温泉度假村

  

新浪博主@鑫旎優新浪博主@鑫旎優

  龙门水都温泉

  藏于森林之中的温泉,离市区不到半个小时的车程,30多个温泉池自由泡!这里没有大城市的汽笛和尾声,只有小山村的晨雾和新鲜的空气。这里的温泉水由地下1610m深的地热田复合圈喷涌而出,水质晶莹。此外还有室内水疗SPA、室外水疗SPA、桑拿保健、休闲会所、特色自助餐等等,泡温泉的同时也可以享受美食哦

  

新浪博主@南宁龙门水都景区新浪博主@南宁龙门水都景区

  

新浪博主@南宁龙门水都景区新浪博主@南宁龙门水都景区

  看完这些温泉介绍,不知道有没有激发起你泡温泉的欲望呢,在寒冷的冬天泡上一场热乎乎的温泉,给皮肤来一次大补水吧!