6月26日,由昆明通旅旅行社有限公司承办的“新云南,更精彩!”—2018云南旅游全国营销活动大型推介会在广西首府南宁市南湖名都大酒店圆满举行!

活动现场活动现场

  经过一年的“刮骨疗毒”,云南旅游市场的乱象得以全面改善,各类违规违法行为得到强力遏制。以【一品云南】为代表的高端品质旅游脱颖而出,让云南旅游变得更科学、更精彩。

  本次活动以此为契机,通过让大家了解高品质云南旅游产品的亮点、高品质旅游品牌—— 一品云南的品牌运营方法,为广西旅游同行带来了不一样的云南旅游感受,让广西旅游同行们对新云南旅游树立更多信心。承办方昆明通旅旅行社有限公司(原逍遥云南)更是借着云南旅游新气象的势头,密切结合市场变化和需求,注册“趣云游”独家旅游品牌,进行品牌全新升级。逍遥云南,历经10年沉淀,实现完美蜕变。新逍遥,趣云游,专注高品质旅行,与新云南携手并肩,重新出发!

  “新云南,更精彩!”——2018云南旅游全国营销活动是在2017年“新云南·新石林·正能量”全国700余场营销活动基础上,在全国开展的第二季云南旅游全国营销活动。活动将在全国27个省市开展超过800场次声势浩大的云南旅游营销活动,魅力云南,国人共享!

  本次广西区活动,不仅宣传云南旅游未来的趋势,还通过活动主办方石林风景名胜区、金孔雀旅游集团、大理旅游集团、玉龙雪山风景区、九乡风景名胜区、世界恐龙谷景区为广西地区游客带来了众多实惠的旅游信息。活动还将陆续在广西地区开展50余场,想要了解云南旅游资讯的游客,均可前往现场获取更多惊喜!

  景区介绍

  石林风景名胜区,被誉为“天下第一奇观”, 全年平均温度20摄氏度,是旅游者的天堂。石林是阿诗玛的故乡,54年前,根据中国石林彝族长篇叙事长诗改编的电影《阿诗玛》在全国人民心中留下了美好的记忆。

  大理旅游集团,拥有众多景区资源,以恋爱圣地蝴蝶泉、苍山、洱海、大理古城、国家AAAAA级景区崇圣寺三塔等景点最有代表性。

  云南金孔雀旅游集团,旗下有丰富的旅游资源:野象谷、原始森林公园、 勐景来、攸乐游乐实景演艺项目等,版纳的神秘与绮丽,美得不可方物。

  玉龙雪山景区,纳西人的神山,神圣庄重,拥有独一无二的震撼之美。玉龙雪山已开发的旅游景区(点)主要有:冰川公园、甘海子、蓝月谷、云杉坪、牦牛坪等。

  宜良九乡风景区,地处山区、气候温凉,境内森林茂密,覆盖率达62.3%,珍贵动、植物资源丰富。张口洞古人类居住遗址,代表了我国南方一种独特的旧石器文化,被称为“九乡一绝”。

  世界恐龙谷,位于禄丰县,是一个集遗址保护、观光休闲、科普科考等为一体的恐龙文化旅游主题公园。 禄丰是迄今世界上出土恐龙化石最丰富、最完整、最古老、最原始的地区之一,是中国恐龙的原乡。