相信大家一定记得,上周刚开的新闻发布会,迷笛音乐节要在美丽的钦州三娘湾举行。

  今年三月三期间,来钦州三娘湾不仅可以参加迷笛音乐节,还有好多好玩的等着大家!

  迷笛音乐节

  迷笛2018年的首场音乐节,是迷笛首次在沙滩上举办的音乐节,是钦州这座滨海城市首次举办的、与当代青年文化息息相关的户外现代音乐节。让我们提前感受这鲜活热烈的音乐节气氛吧!

  美食一条街

  海鲜烧烤、海鲜干货、海鸭蛋、坭兴陶、特色小吃摊点,这里都有!只要你来!

  千人蚝情宴

  钦州是著名的“中国大蚝之乡”,钦州大蚝是钦州的四大名贵海产之一,肥美肉多,味道鲜美,来到钦州如果不尝尝钦州的大蚝那就可惜了。三月三来钦州,游客可免费参加比赛免费品尝大蚝。

  沙滩拾贝

  “落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”,在海滩上,和TA一起看晚霞,一起寻找心仪的贝壳。

  海豚恋爱季 情定三娘湾

  现在春光乍暖,是海豚的活跃期,是看海豚的最好季节,出海能看到海豚的机率非常高,大家都说如果能看到粉红色的海豚,那想必是非常幸运的。

  特色海歌表演

  歌手们穿着民族服装,演唱当地的原生态海歌,三娘湾欢腾的海浪与舒适的海风以及荡漾的船只相互衬托,海、天、船、人浑然一体,体现了当地特色的渔民风情。

  篝火晚会

  晚上还有篝火表演,你可以是观看者,也可以是表演者,一起来嗨!

  露营体验游

  到露营区感受非凡的露营体验,还可以欣赏最美的三娘湾夜景!

  做好所有准备,只为等你来!