5月17日13点50分,在南宁市江南区星光大道金凯路口发生一起交通事故,一辆运载木材的桂N号牌大货车发生侧翻,木材散落,有人员被压倒。

  交警通报:事故致2人受伤,无生命危险

  5月17日16点38分,南宁交警发布情况通报↓

  事故造成大货车、一辆小型汽车和五辆电动自行车损坏,电动自行车驾乘人员2人受伤(无生命危险),货车司机受轻微伤。

  接到报警后,民警迅速赶到现场处置,合力救助伤者。经初步调查,未发现涉事货车驾驶人杨某有酒驾嫌疑。

  目前事发路段交通已恢复正常,事故正在进一步调查处理中。

  目击者称涉事货车出事前有急刹车情形

  在附近经营餐馆的韦先生回忆,事故发生时,他看到事故货车出现紧急刹车的情形,随后货车侧翻,司机跳出车门时扭到脚。随后,辖区消防、120等也赶到现场进行救援,不少热心市民也赶来帮忙救人。

  记者在现场了解到,现场散落的木材已被车拖走。环卫工人清扫了路面垃圾,清障车拖走了5辆损毁的电动车、1辆白色SUV车辆和事故货车。截至16点30分,辖区环卫工人基本清洗干净事故路面杂物,后方路段交通恢复畅通。

  来源:930老友记