在大街上遇到推销、发传单的人

  你会怎么做呢?

  南宁一位市民因为着急赶路

  没有接过对方递来的推销小卡片

  结果被暴打一顿!

  市民着急乘车没接过推销小卡片

  对方恼羞成怒施暴

  2020年12月15日下午,南宁市民小黄从火车站地铁E出入口下到商业街,这时一名男子向他递来一张小卡片,并向他推荐一个美容项目,此时小黄因为要赶路,回绝了那名男子。

  没想到对方不依不饶,再次向小黄递来推销的广告卡片,这就引发了小黄的不满,没想到不接小卡片这件小事招致对方对其拳打脚踢,随后施暴男子快速逃离现场。

  嫌疑人戴了帽子口罩进入地铁站

  民警火眼金睛识破身份

  小黄报案后,民警很快锁定了施暴男子为何某某,并将其列为地铁重点盘查人员。

  2021年清明假期期间,殴打他人的嫌疑男子何某某再次进入火车站地铁通道,此时执勤民警欧俊正好巡逻至此。与何某某对视那一瞬间,虽然男子进站时戴了帽子与口罩,民警还是能很快觉察眼前的男子与四月前殴打他人案件的违法行为人容貌相似,立即向前对其进行身份核查。

  一查,果然是那名违法嫌疑男子何某某!随后将其带到警务室作进一步调查。

  经调查,何某某对2020年12月15日殴打他人行为供认不讳,目前,何某某已被依法行政拘留十日并处以200元罚款处理。

  来源:930老友记

  记者:木易

  通讯员:欧俊