家在广西南宁的汪小敏和胡夏都回南宁过年啦!据悉,汪小敏2月10日就启程返回南宁了。

  记者在社交平台上了解到,胡夏在社交平台上发了一幅温馨的画面,胡夏说那种家人团聚、大手牵小手的感觉非常温馨,外婆还握着他的手,问了他一句“你有单位了没有?。”画面一经发上社交平台,引起网友善意热议。“外婆可能还不知道胡夏是明星,有那么多工作了?”“外婆下个问题就是逼婚的节奏吗?”毕竟在老人眼里,“90后”进入适婚年龄了。

  胡夏还晒出三代四口一起出行看电影的照片,暖意融融的画面引发网友猜测:这是哪家电影院啊?好想和胡夏偶遇。

  胡夏握紧外婆的手

  汪小敏

  汪小敏的EP

  同样引发歌迷偶遇期望的还有汪小敏。汪小敏一发出回南宁的消息,网友就一路追问。

  汪小敏不忘晒出多张迎接新年的图片,网友则回应: “说到过年,还是对去年阿姨杀鸡那个镜头印象深刻。”汪小敏立即表示, 今年应该也有同样镜头。网友对南宁似乎也很感兴趣,跟着说:“南宁家庭估计都有同样的镜头”

  来源:南宁晚报