12月17日下午,在柳州市石烂路附近,一女子满脸是血地冲出巷口求救,民警赶到现场发现,还有另外3人受伤。在女子的指引下,民警在小巷一栋住宅楼2楼,救出两名年幼的孩子。据了解,受伤女子和两孩子是母子关系,大女儿约三四岁,年纪小的孩子尚在襁褓中。

  当晚22时30分许,柳州警方发布通报,其中一名受害人经抢救无效死亡,犯罪嫌疑人林某雄已被抓获。

  警情通报如下

  ▼▼

  警情通报

  2020年12月17日15时30分许,我分局鹅山派出所接到群众报案:柳南区革新路某居民房有一名男子持木锤行凶。接报后,民警立即出警处置,并迅速将现场4名伤者送往医院救治,其中一名受害人经抢救无效死亡。分局随即启动命案侦破机制,组织多警种全力开展案件侦破工作。当日下午18时许,专案组民警成功将犯罪嫌疑人林某雄(男,67岁)抓获。

  目前,案件正在进一步侦办中。

  柳州市公安局柳南分局

  2020年12月17日

  来源:柳州警方