为切实做好南宁市市区内科目三驾驶人考试工作,切实满足广大群众的驾考需求,现定于近期启用部分已经通过自治区交警总队验收合格的科目三驾驶人考试路段,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及其实施条例的有关规定,现具体通告如下:

  一、自2020年11月2日0时起,启用武鸣区经二路、经三路(纬十七路至纬十九路段)、纬十七路(南武大道至经二路段)、纬十八路(南武大道至经二路段)、纬十九路(经二路至经三路段)作为科目三驾驶人考试路段(小车型)。

  二、自2020年11月2日0时起,启用邕宁区龙岗大道(邕大北路至龙亭路段)、邕大北路、马岭路、003乡道(邕大北路至一职校段)作为科目三驾驶人考试路段(小车型)。

  三、在进行科目三驾驶人考试期间,前述考试路段禁止各驾校的教练车辆通行或进行驾驶人考试模拟练习。

  四、以上采取的限制交通措施因确保科目三驾驶人考试工作顺利开展而实施,以实际实施的交通限制措施及设置的交通标志等交通设施为准。

  特此通告。

  南宁市公安局交通警察支队

  2020年11月1日

  来源|南宁交警微发布