近日,田林县公安局乐里派出所民警开展治安巡查时,发现在乐里镇富阳路口有两家按摩店内,有多名女子在招揽顾客进店按摩。在侦查中,民警发现这两家按摩店中每天都聚集五六名女子在招揽顾客,顾客进店后由按摩女带到周边宾馆进行住宿。民警推断,这很可能就是卖淫嫖娼的窝点。

  掌握线索后,乐里派出所立即向局党委汇报相关情况。田林县副县长、公安局党委书记、局长李岳柯,局党委副书记、政委黄铁民立即指示,由局党委委员、副局长苏靖磊组织乐里派出所做好侦察工作,掌握犯罪事实后立即实施打击,清除社会毒瘤,还群众一片朗朗乾坤。

  经过前期侦察,乐里派出所民警掌握这两家按摩店的经营模式和“按摩女”们的活动规律。根据这些情况,乐里派出所对收网行动进行了周详和细致的部署。10月9日晚22时许,两家按摩店照常开门营业,“按摩女”们开始招揽顾客。乐里派出所20余名警力按照部署,对两家按摩店及周边的宾馆进行突击检查,成功抓获22名(其中5名男性,17名女性,最年轻女性21岁)参与卖淫嫖娼的违法犯罪人员。

  经审讯,犯罪嫌疑人王某梅等4人主动交代了介绍、容留他人卖淫的犯罪事实,被田林县公安局依法刑事拘留。其余涉案人员分别被依法处以行政拘留或行政罚款的处罚。目前,案件正在进一步侦办中。

  下一步,田林警方将加大对涉黄违法犯罪活动的打击力度,依法从严惩处卖淫嫖娼的组织者、获利者和参与者,坚决斩断涉黄违法犯罪利益链,坚决铲除滋生卖淫嫖娼违法犯罪的土壤,营造良好的社会治安环境。

  来源:田林警事