中国天气网广西站讯 10日我区多以多云或阴天为主。一些地方拨云见日,气温略有回升,整体还算舒适的。

  预计13日之前我区基本维持这样的天气,全区多云间阴天,值得关注的是,早晚凉意明显,大家注意及时添减衣物,冷热交替小心着凉感冒了。北部湾海面仍维持较大风力影响,计划到海边游玩的朋友请多留意当地的气象预警预报信息,好提前适当调整行程。另外,14日开始,随着新一股冷空气“驾到”,全区将迎来一次明显的降温降雨天气过程,也请大家提前做好防范。

  广西气象台发布预报:

  陆地天气预报

  11日,全区多云间阴天。

  森林火险气象等级:全区3级,较高火险。

  南宁市:11日,多云到晴,东北风1~2级,最低气温18℃,最高气温27℃。

  强风报告和海洋天气预报

  北部湾海面:11日,多云间阴天,偏北风5~6级;12日,多云,偏北风5~6级,阵风7级。合浦到东兴沿海各地台风警报站,所挂的强风信号一号风球不改变。(编辑:唐晓珊)