暑假开始有一段时间了

  你的旅行计划提上日程了吗

  在这炎热的天气里

  最幸福的事莫过于

  找个避暑胜地去旅行

  好消息来了

  南宁局集团公司将于以下期间

  加开、恢复开行部分列车

  全是旅游热门方向

  ↓↓↓

  2小时31分!即可抵达山清水秀的桂林

  桂林是个旅游的好地方,风景绝对独特,空气十分清新。暑假游选择桂林,去感受流淌的桂林,欢脱的阳朔。十里画廊、古寨石城,骑着自行车,沿途风景缓缓倒退,泛舟漓江看十里画廊,非常惬意!说不定还有一场奇妙的相遇呢......

  单程票价仅61元!体会真正的海洋天堂

  北海是一座滨海城市,拥有着美丽景色与悠久文化。特别值得一提的是,北海涠洲岛一定是你暑假的好去处!岛上风光奇美,最好小住上几天,才能体会到真正的海洋天堂。不过,北海的其他地方也毫不逊色,这个浪漫的城市,风光旖旎,气候宜人。阳光、沙滩、海鲜是北海给人的最深印象。

  △北海银滩

  △涠洲岛

  1小时!漂流玩水一乘直达

  防城港,一座年轻的城市,因为面向一片广阔的大海和处在国境线上,这个城市更多了一种奇特的魅力。这里藏着古老的海湾和美丽的京族文化,山海相连,与越南隔河相望,不仅有磅礴的大海,各怀绝景的山峰,更是夏季避暑的好地方。

  △防城港漂流

  △防城港金滩

  7小时15分!跨省畅玩“网红城市”

  一说到重庆,大家的脑海里最先冒出来的肯定是火锅、8D魔幻城市,解放碑、磁器口、洪崖洞这些词汇,“网红重庆”是暑假旅行的必去之地!都说“不吃火锅等于没到过重庆”,重庆火锅菜品多样、调料独特、吃法豪放、已成为重庆的城市名片。

  △洪崖洞(图:视觉中国)

  △重庆火锅(图:视觉中国)

  418元!感受大理的诗与远方

  苍山不墨千秋画,洱海无弦万古琴,“下关风,上关花,苍山雪,洱海月”,大理是一个充满了风花雪月的地方,有人说,一辈子一定要去一次大理。这次暑假旅行,大理必须要在旅行计划中,带上朋友一起出行,这一路上都会是诗情画意!

  △洱海

  △双廊

  温馨提醒

  请各位旅客合理安排出行计划,预留充足进站时间,以免耽误行程。由于目前仍处于疫情防控期间,请旅客做好个人卫生防护,戴好口罩、勤洗手,配合工作人员做好体温测量等工作。

  相关列车运行信息详情请登录www.12306.cn 网站或致电铁路客服热线12306查询,并以车站当日公告为准。