今年7月获提名拟任设区市党委副书记的广西桂林市委常委、秘书长赵仲华现已履新。

  据《桂林日报》报道,8月10日,桂林市委书记赵乐秦深入临桂区实地督导创城工作,并就创城工作中的难点堵点问题进行协调解决。市委副书记、秘书长赵仲华,副市长赵奇玲参加活动。

  这也意味着,赵仲华现已出任桂林市委副书记。

  官方简历显示,赵仲华,男,汉族,1965年2月生,广西全州人,1992年10月加入中国共产党,1982年7月参加工作,广西师范大学中文系自考本科班汉语言文学专业毕业,大学学历,工程师。

  赵仲华常年在广西工作,曾先后担任资源县委常委、宣传部部长,资源县副县长,资源县委常委、副县长,桂林市政府副秘书长,桂林市政府副秘书长、市政务服务中心管理办公室主任(正处级),桂林市发改委党组书记、主任,桂林市政府党组成员、秘书长、市编委委员等职。

  2016年1月,赵仲华获任桂林市委常委、秘书长,市编委委员,直至此次履新。

  此前,原任桂林市委副书记的白松涛已于今年3月出任玉林市委副书记、代市长,后当选市长。