博白县公安局关于公开征集罗永记等人

  涉恶违法犯罪线索的通告

  近期,博白县公安局根据线索打掉罗永记等人的涉恶团伙,已抓获违法犯罪嫌疑人多名。为进一步深挖犯罪、维护社会长治久安,保障人民安居乐业,现向社会公开征集该涉恶团伙的违法犯罪线索:

  一、严正敦促罗永记涉恶团伙同案人员立即向公安机关投案自首,争取宽大处理。凡窝藏包庇犯罪分子、为犯罪分子通风报信,帮助隐匿、毁灭、伪造犯罪证据的,公安机关将依法追究其法律责任。

  二、曾遭受该涉恶团伙不法侵害的受害人或相关案件的知情人,请主动向公安机关报案或提供线索、证据,并积极配合案件侦办工作。公安机关将严格保密,依法保障举报人、被害人、证人的各项权利,对举报人、被害人、证人进行威胁、恐吓、打击报复的,公安机关将从快从严惩处。

  三、凡检举、揭发罗永记及其涉恶团伙的违法犯罪事实并经查证属实的,以及提供重要线索侦破其他案件的,公安机关将依据相关规定,对符合条件的举报人予以物质奖励。

  特此通告。

  举报电话:19807858068  苏警官

  19807857008  黄警官

  来信来访地址:广西博白县东风北路200号(县公安局扫黑办),邮编:537600。

  举报邮箱:bbxgajshb@163.com

  博白县公安局扫黑除恶

  专项斗争领导办公室

  2020年8月2日

  (100份以上不盖章)

  附:已抓获的部分犯罪嫌疑人照片

  罗永记(绰号:鸡蛋) 水鸣镇人

  罗永剑(绰号:瘦鸭)  水鸣镇人

  罗永龙(绰号:卅八龙、大象)  水鸣镇人

  罗华(绰号:官胜)  水鸣镇人

  |来源:平安博白幸福家园