7月17日,

  南宁青秀区绿地中央广场附近某路口

  有多辆车被人恶意损坏了。

  这究竟是怎么回事?

  南宁街头:数十辆车被恶意损坏

  7月17日起,南宁长岗派出所陆续接到群众报警,自己停放在青秀区绿地中央广场附近某路口的汽车被人恶意损坏,车主的汽车轮胎被人故意扎破,车上被泼油漆或雨刮器被人为弄坏等。

  数十辆汽车轮胎被类似的手段扎破,群众财产受到较大损失,长岗派出所高度关注该案。在召开研讨会后,初步确定案件系同一人所为,长岗派出所立即组织办案组开展侦查工作。

  嫌疑人:车停在路口拐角处让他觉得很不方便

  民警多次到现场调取查看监控、走访案发周边铺面、回访受害人,并跟物业一起对可疑人员进行排查,最终将视线锁定在一名居住在绿地中央广场内的王姓中年男子身上。

  通过调查摸排,7月28日早上,民警到案发地点附近伏击守候,8点50分左右,民警和物业人员当场将正在损坏他人车辆的王某抓获。

  嫌疑人告诉民警,他每天都要经过该路口,这些车停在路口拐角处让他觉得很不方便,他便产生了报复心理,多次到上述地点对停放在该路口的车辆进行破坏。

  目前,该男子已被刑事拘留。

  来源:930老友记  记者 文昌 通讯员 陈桂恩