南宁晚报讯(记者黄颖)往年新学期开学前常出现学生扎堆挤购学生装的现象,为避开购买高峰期(8月27日—8月31日),南宁市教育局办公室日前下发通知,建议学生在8月15日前到南宁市统一学生装销售点购买学生装。今年,南宁市设立8个统一学生装销售点,销售点营业时间为每天9:00至18:00。

 为避免扎堆,市教育局建议家长在8月15日前到统一学生装销售点购买校服 为避免扎堆,市教育局建议家长在8月15日前到统一学生装销售点购买校服

  据悉,南宁市统一学生装分为制服和运动服类两种,学生及家长可同时购买夏季、秋季、冬季等学生装。如后期出现码数不合适等情况,在不拆吊牌、不洗涤、不弄脏等不影响二次销售情况下,均可在门店调换。南宁市新希望教育用品有限责任公司为全市学生统一着装的供应公司,学生装每批次产品成衣均有质监部门出具的质量检验合格报告并实行限价、授权销售,为保障学生着装安全,防止买到伪劣学生装,请家长到授权销售点购买。销售点营业时间为每天9:00至18:00,星期六、日照常供应。

  为方便学生、家长购买学生装,南宁市新希望教育用品有限责任公司开通网站销售平台(http://www.cnbysc.com/),网上购买服装24小时内送达,尺码不合适或有质量问题的可到学生装销售点免费退换。

  ■8个校服销售点地址

  1。南宁市民乐路16-2号(第一营业部);

  2。南宁市北湖南路36号南宁市装饰城一楼A12铺面(第二营业部);

  3。南宁市白沙大道19号金湾花城7号楼9号店(白沙路学校对面);

  4。南宁市大学东路134号(二十中旁);

  5。南宁市良庆区大沙田荣光北路10号;

  6。南宁市江南区亭洪路10+1,18栋18-2号(江南派出所旁);

  7。南宁市青秀区合作路口五洲国际C104号铺(沃美酒店对面);

  8。南宁市青秀区东葛路88号嘉园小区20号商铺(星和园正大门金大陆酒店旁)。