7月28日20时整,斥巨资1.2亿元打造的亚洲首个沉浸式跨国夜宴——“奇妙·夜德天”,在广西德天跨国瀑布景区拉开夜游边境的序幕。

  “奇妙·夜德天”上线首日,迎来了各大媒体采访、渠道客户踩线、周边景区同行考察,在“趣边关”线上平台分时预约后,经过游客中心有序检票后,乘坐景区观光车穿越中越边境道路,开始进入“奇妙·夜德天”美妙新篇章。

  抵达第一幕现场,即可观看蛙神跳着蚂拐舞迎接游客们的到来;在游览过程中,所有游客参与动感互动,经过“创神迹”来到壮家干栏式小楼前参与抛绣球竞技互动体验,见证阿哥阿妹的爱情故事发展动线;随后,沿着花神秘径探寻花神寓所,通过击铜鼓互动为蛙神助力;最后在族长的带领下参与蚂拐祭祀求雨仪式,开启“主角就是你”沉浸式奇幻之旅!全程夜游互动体验约75分钟,步行约2-3公里,每日接待量约600人次。

  据中旅德天跨国瀑布景区相关负责人介绍,该项目总投资约1.2亿元,由“蚂拐节、寻蛙神、唤蛙神、创神迹、入人间、爱不得、花相助、定终身、花赐福、救苍生、祁雨来”11幕故事传承动线构成,改变了以往白天游览观光的模式,实现了沉浸式互动体验新模式,延长了游客逗留时间,拉动边关旅游夜经济发展,大大改变桂西南大德天区域旅游的新格局,提升广西边关旅游业态新发展。(完)