一对情侣闹分手

  因为谁搬离出租房一事争吵报警

  民警出警调解

  却意外从女方口中

  获悉男方介绍他人卖淫

  一查,真有此事!

  7月10日下午4时许,长岗派出所民警接到女子阿兰(化名)报警称,她跟男友吵架分手,两人目前所住位于长堽南路的房子是她租的,但男友却不肯搬走。

  民警赶到现场后,发现两人吵得面红耳赤,谁也不肯让一步。民警经了解,阿兰和男友石某因一些琐事闹分手,阿兰称房子是她租下来的,而石某则说是他出的租金。民警一旁调解,但两人都不肯搬走,此时阿兰突然说出一句惊人的话:“石某介绍他人卖淫。”为证实石某有违法行为,阿兰还告诉民警,石某的手机微信聊天记录可作为证据。   

  ▲这是警方从石某手机上查到介绍他人卖淫的信息

  民警将石某控制后查看其手机,发现微信聊天记录里确实有介绍他人卖淫的嫌疑。随后民警将石某带走调查。经查,今年21岁的石某系马山人,他平时在酒吧里做营销工作,认识了不少失足妇女。据石某交代,他从去年开始介绍他人卖淫,从中收取一定提成,每周做成一两起“生意”,每次收取200元提成。

  7月11日,长岗派出所依法对石某处以行政拘留10天,并处罚款500元的处罚。目前,警方对石某的幕后是否还有卖淫嫖娼团伙仍在作进一步调查。

  来源:南宁晚报·南宁宝客户端 记者 郑芳 通讯员 叶万庆