5月19日中午,出席全国政协十三届三次会议的住桂全国政协委员乘飞机离邕赴京参会。

  今年是决战决胜脱贫攻坚和全面建成小康社会的关键之年,也是坚决打赢疫情防控阻击战、实现经济社会发展目标双胜利的大考之年。这次全国两会,在常态化疫情防控大背景下,对国家改革发展稳定各项任务、保障改善民生各项工作作出部署安排,承载着独特的历史使命,具有特殊的时代意义。

 广西日报-广西云客户端记者 何学俏/图 广西日报-广西云客户端记者 何学俏/图

  下午4时许,今年参会的26名住桂全国政协委员已全部顺利抵京。委员们纷纷表示,他们在向大会递交高质量提案的同时,还将结合自己调研履职中掌握的具体情况,大力宣传广西、推介广西,介绍我区推进富民兴桂事业的新思路、新举措、新成就,把建言资政和凝聚共识贯穿于会议全过程,真诚协商、务实监督、深入议政,努力交出一份让人民满意的履职答卷。   

广西日报-广西云客户端记者 何学俏/图广西日报-广西云客户端记者 何学俏/图

 

 广西日报-广西云客户端记者 何学俏/图
广西日报-广西云客户端通讯员 梁琰/图广西日报-广西云客户端通讯员 梁琰/图
广西日报-广西云客户端通讯员 夏宁/图 
广西日报-广西云客户端通讯员 夏宁/图 

  来源:广西日报