2月18日0时29分左右,在柳州市柳江区柳石路新兴农场路段发生一起离奇的事故,一位男子在前车经过的时候还站在路面上,不久之后其他车辆经过该路段时就看到该男子倒在了路上,驾驶人立即报警。柳州市公安局交警支队柳江大队的民警抵达现场时,该男子已经死亡,现场没有留下任何物品。3月16日,民警通过鉴定嫌疑车辆上的几根毛发,确认了肇事者身份。

  当民警赶到现场的时候,只有死者的尸体躺在路边,周边没有任何车辆碎片,导致民警无法判断肇事车辆的类型和颜色等特征。随后,民警对周边居民进行走访,发现一个居民家中的监控正好对着事故现场。在调取监控视频后民警确定了事故发生的时间,并通过天网筛查近二十部车辆后发现桂02-1****的多功能拖拉机有重大嫌疑。2月18日下午民警通过查缉布控将驾驶人叶某查获。

  叶某自诉,当时他看到了死者,但是他被对向车辆大灯照射着无法看清路面情况,于是,他朝左打方向,认为自己避开了死者,便继续驾车离开现场。

  随后,民警通过尸检报告提供的信息,仔细勘查肇事车辆,最终在肇事车辆右后侧发现疑似死者的毛发,经过DNA鉴定确认是死者遗留下的。

  3月16日,民警再次传唤叶某,一开始叶某依然咬定自己不是肇事者,直到民警出示了鉴定结果等相关证明,他才不得不承认自己交通肇事的事实。目前,事故还在进一步调查中。

  |作者:莫小华 李轩 李宗亮 朱熠