2019年开启倒计时,2020年即将来临!在这个辞旧迎新的时刻需要给生活来点仪式感。从前,穿新衣、放鞭炮、大扫除是我们迎接新年必不可少的传统习俗。现在,淘汰旧家电购买新家电也是见证新年的一个重要仪式。2019南宁欢乐消费季火热进行中,还等什么,一起把家电换起来吧!

  旧家电可以当钱花  最高可换500元

  淘汰的旧家电该如何处置? 来参加“南宁市家电以旧换新促消费”活动,给你的旧家电找到新归属。

  2019年11月8日起,全区开展“家电以旧换新”活动,南宁市是全区首批6个实施家电以旧换新补贴政策的试点城市之一, 对电视机、电冰箱、洗衣机、空调四类家电实行以旧换新补贴政策。据悉,此次全区“以旧换新”活动时间将延长到2020年一季度,新增安排“家电以旧换新”资金2000万元。

  “在持续4个多月的活动期间,我们力争发放财政补贴1255万元,撬动家电消费1.7亿元以上。”南宁市商务局市场运行和消费促进科吴少鹏介绍,该市通过公开招标方式,确定苏宁易购、南宁百货及国美电器3家企业,在全市各县区36个门店开展家电以旧换新活动。各企业将结合双十一、双十二、年终大促、企业店庆等消费节点,加大以旧换新活动宣传力度。据统计,11月8日至12月22日,南宁市累计销售4类家电6000多台,销售额超过3000万元,发放补贴220多万元,消费带动作用明显。

11月8日南宁市家电以旧换新促消费活动启动11月8日南宁市家电以旧换新促消费活动启动

  

  适应范围

  只要是广西户籍人员、驻桂部队现役军人和武警,或广西公安机关认可的其他享受广西户籍待遇人员,将旧家电送交中标销售企业并购买新家电时即可享受补贴政策。

  补贴标准

  对农村消费者送交旧家电并购买新家电、城镇消费者送交旧家电并购买Ⅱ级能效以上新家电的,按不超过新家电销售价格的8%给予补贴,最高不超过500元,消费者送交的旧家电和购买的新家电不限定为同品类家电。

  中标企业

  此次南宁市家电以旧换新的中标销售企业有3家,分别是:广西苏宁易购销售有限公司、南宁百货大楼股份有限公司与南宁国美电器有限公司。

  趁着家电“以旧换新”活动,赶紧买个高性价比的产品送给2020年的自己吧!

  来南宁百货以旧换新 享会员月福利

  12月将迎来南宁百货持续近一个月的超级会员月,12月6日-31日,本年度最后一波会员超值福利都在这里啦!

  来南宁百货参与以旧换新,购买这些品牌的指定机型可享受双重补贴:格力大一匹变频空调、美的1.5匹变频空调、美的3匹变频柜、卡萨帝洗衣机、小天鹅洗衣机、松下滚筒洗衣机、容声冰箱、美的冰箱、卡萨帝冰箱……政府补贴最高500封顶,南百补贴最高1000元封顶,办理电信套餐购家电最高还可免单1150元!

  在南百家电朝阳店里,不少市民趁着“2019南宁消费欢乐季”家电以旧换新惠民补贴活动,兴致勃勃地挑选大件家电产品。“活动开展一个多月以来,我们公司累计发放补贴100多万元,带动销售1500多万元,其中,冰箱、洗衣机最受消费者欢迎。”南百家电零售部门负责人杨媚说。

  来南宁国美参与以旧换新 享受双重补贴

  花最少的钱,买到最值的家电!国美郑重推出“来国美参与以旧换新享受双重补贴”的惠民补贴活动,消费者除了享受国家补贴外,同时享受国美购新家电单品满3000元补200元,满5000元补300元,满8000补500元。福利不止这些,来国美参与“以旧换新”即可享受“拆机免高空费、专业团队服、上门收旧、多重优惠,即办即补”五大权益。

  来苏宁电器以旧换新 优惠有力度

  欢乐消费季期间,来苏宁易购参与“家电以旧换新”惠民工程,能享受政府补贴8%。还有更多低价换购活动,优惠福利,让消费者在这个冬日感受到苏宁的品牌热情,具体活动细节详询广西苏宁易购门店。

  由南宁市商务局主办的2019南宁欢乐消费季从2019年11月8日持续到2020年1月31日,这场长达85天的“消费狂欢盛宴”将陪伴南宁市民一起度过元旦、春节等阖家欢乐的传统节日。参与活动的商家涵盖了百货、汽车、餐饮、住宿、文旅、家电、超市等各大行业,全方位囊括了南宁市民对“食购行娱游体”的需求,给南宁市民带来冬日最贴心的陪伴。不负冬日暖阳,邕城邀你共度一段欢乐的购物时光。

  2019南宁欢乐消费季更多精彩活动、超值优惠、给力大促将在接下来的时间里一一来袭。详情可关注微信公众号“乐惠南宁”。

  扫码关注我们

  更多精彩