12月4日起,平天山因道路升级改造,将进行闭园管理,为保障施工安全,施工期间请市民游客暂停前往平天山游玩,开园时间将另行通知。

  12月4日,小轩在现场看到,平天山上山道路正在进行道路翻新升级,景区大门入口处已设置闭园告示,几台大型机器正在路面进行破拆翻新工作。

  施工期间,为了安全,暂不允许社会车辆、游客等进入景区。请宣粉们相互告知!

  (平天山上山路段部分路面已破拆,摄于12月4日)

  2

  因贵港市南环路提升改造工程施工需要,为确保道路交通安全和施工顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,决定对贵港市南环路实行临时交通管制。

  具体管制内容和建议绕行路线如下:

  一、管制时间

  2019年12月9日至2020年12月31日。

  二、管制路段

  贵港市南环路(环城公路省道S511线立交桥至郁江二桥路段),约8公里。

  三、管制措施

  管制期间禁止中型以上车辆通行(限宽2.3米,限高2.8米)。

  四、绕行路线

  (一)玉林往南宁方向的中型以上车辆可从G7212高速公路贵港南收费站进入高速公路通行,或从环城公路省道S511线立交桥进入环城公路,经东环路、北环路、西环路绕行。

  (二)从南宁往玉林方向的中型以上车辆可从G80高速公路贵港收费站进入高速公路通行,或从环城公路迎宾大道立交桥、环城公路金港大道立交桥进入环城公路,经西环路、北环路、东环路绕行。

  请广大交通参与者自觉遵守交通管制规定,服从现场管理人员指挥,按照交通标牌标志提示通行。违反本通告规定的,公安机关将依法予以处罚。因施工造成的不便,敬请广大群众谅解!

  特此通告

  贵港市公安局交通警察支队  贵港市城市管理监督局