诗在壮乡,何必远方?游广西,广西人当然也有福利,“广西人游广西”活动今年5月19日开始,持续到明年4月。

  记者从区文旅厅了解到,“广西人游广西”推出了广西人专属的旅游优惠电子年票,用户凭年票可以3至7折优惠价购买活动景区或演出门票,活动至明年12月31日结束。持广西地区身份证、居住证、高校学生证都可凭相关证件购买并注册“广西人游广西”电子优惠年票。年票汇集了多个优质景区、实景演出资源。后续新加入年票的优惠信息会在“广西人游广西”优惠购票小程序、“广西游直通车”App上同步更新,已购买年票的用户自动享受加量不加价的待遇。

  “广西人游广西”还开通了旅游专列,有“生态扶贫”“红色教育”“研学旅行”“边关探秘”等特色主题专列,并有优惠列车票价。

  此外,“广西人游广西”还将推出系列主题活动,如广西自驾旅游季、无人机航拍广西、旅游线路创意设计大赛、高校学子边关行、“青春携手 共创未来”异地旅游交友会等,推动文化旅游跨界融合。

  如何购买年票

  微信搜索“广西人游广西”→点击“小程序”选项进入“广西人游广西”优惠购票小程序→购买电子优惠年票及折扣景区、演出门票。

  景区3至7折优惠价限年票持有者本人使用。

  每套年票可购买单一景区优惠票1次,但同一用户可购买多套年票。(南宁晚报 记者 赵金玲 原文编辑/孙青莲)