您的手机钱包安全吗?

  您的隐私数据泄露过吗?

  您的上网体验还好吗?

  您希望自己的网络更安全吗?

  当前,网络安全问题日渐突出、形势日益严峻:电信诈骗、网络攻击、垃圾邮件、网络赌博、个人信息被盗、网络色情暴力传播等恶劣事件频发,严重危害到广大网民的权益。

  为更好地维护广大网民权益,保障良好的上网体验,畅通维权举报通道,由公安部网络安全保卫局指导,南宁市信息网络安全协会等全国135多家网络安全社会组织、多家新闻媒体共同发起的2019网民网络安全感满意度调查活动,将基于调查数据分析结果对政府管理部门和互联网企业如何进一步做好网络安全管理工作提出对策与建议。

  调查活动于8月13日上午9时正式启动线上问卷调查,在全国各大网站平台同时上线,持续10天,于8月22日24时结束,活动调查成果报告将在天津国家网络安全宣传周发布。此次调查活动的目的是为了更好地构建南宁市健康有序的网络安全生态系统,同时向南宁市网民普及网络安全的知识和概念,最大限度调动网民参与网络生态社会治理的自觉性和主动性,助力政府相关部门积极探索网络治理规律,提高网络治理成效。敬请大家参与,南宁网络安全,你我共同守护。

  动动手指,花费几分钟填写调查问卷,跟我们说说您的意见与建议,让自己的信息网络更安全!

  公众网民问卷入口

  从业人员问卷入口