中国天气网广西站讯 今天(17日),广西大部多云为主,不少地方还有阵雨为主。大部日最高气温在30~34℃,百色、崇左两市日最高气温可达36~37℃。阵雨加上炎热天气,体感比较闷热。周末将至,还请家长们看管好自己的孩子,不要让孩子到无人看管的江、河等开放水域游泳戏水,注意安全。

17日20时-18日20时天气预报示意图17日20时-18日20时天气预报示意图

  广西气象台17日05时发布预报:

  海洋天气预报

  北部湾海面:两天内,多云,偏南风5级,阵风6级,请海上船只 注意。

  陆地天气预报

  今天白天到晚上,桂林、柳州、河池、贺州、梧州、玉林等市多云到阴天有阵雨或雷雨,局部大雨,我区其它地区多云,局部有阵雨或雷雨。

  18日,桂东北有小到中雨,局部大雨,我区其它地区多云,局部 有阵雨或雷雨。

  南宁市:今天白天到晚上,多云,午后局地有阵雨或雷雨,偏南 风2-3级,最高气温34℃,最低气温26℃。