2019年5月15日13时40分许,我局城北派出所接到来宾市公安局110指令称:在来宾东盟商业街12栋某奶茶店门口,有一名女子被人持刀捅伤,要求出警处置。城北派出所立即派警赶赴现场。到达现场时,城警已将伤者送医院抢救。经查,伤者何某,女,兴宾区寺山镇人,经医生抢救,暂无生命危险。

  据调查了解,犯罪嫌疑人为何某的前男友何建伦,身份证号:452226198511075415,家庭住址:来宾市兴宾区寺山镇乌慢村委王灵村59号。疑因感情纠纷引发案件,具体案情待查。案发后何建伦已外逃,目前,公安机关正在追捕中。广大群众如有案件线索或知道犯罪嫌疑人下落的,请向公安机关举报,举报电话:0772-110或18278248259(幸警官)。对帮助犯罪嫌疑人藏匿、逃逸的,公安机关将依法追究其法律责任。

  来宾市公安局兴宾分局  

  2019年5月16日       

  转自:兴宾公安

  今日精选

  丨动真格!“飓风”首日,来宾查处摩托车电动车违法行为468起!

  丨网购这样东西,可以送你进拘留所!

  丨注意!电动车这样骑出事故,交警:你全责!

  丨要紧!高速路上打个滚,这样做可以保命!

  丨荒唐!女司机无证+醉驾,被查“赖”狗还喊“衰”

  版权声明

  欢迎广大读者分享、转发。凡本公众号注明“原创、来源”等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属来宾交警官方微信公众号所有。任何公众号、媒体、网站或个人未经同意不得抄袭或以其他方式复制发表。经授权同意的,在使用时必须注明来源“来宾交警(微信号:lbsjjzd)”,视频、图片须保持水印清晰完整。

  走过路过[在看]不要错过