3月3日凌晨,柳州市文昌大桥上发生一起车祸,事故导致2人死亡,4人受伤。事故发生后,交警、消防、120等紧急赶往现场救援。

  当天凌晨1时30分许,胡某(女)驾驶桂BVU***号东风标致牌轿车在文昌大桥桥面由东往西行驶,在桥面中段车辆越过道路中心双实线,与对向车道行驶的桂BYW***号北京现代牌轿车发生正面碰撞。事故造成现代牌轿车的驾驶人韦某(男)及乘客李某(男) 当场死亡。现代牌轿车乘客宾某、邓某和文某,标致牌轿车驾驶人胡某共4人受伤,被紧急送往医院救治,两车不同程度受损。

  事故发生后,柳州市公安局交警支队城中大队、交通犯罪侦查大队迅速抵达现场,进行伤员救助、现场保护、现场勘查及交通疏导工作。目前,4位伤者生命体征平稳,正在接受治疗 。交警部门已将相关人员血样送检,案件还在进一步调查中。请广大市民勿传谣信谣,散播不实案件信息,以免造成不必要的不良影响及后果。

  (责任编辑/莫小华   文/韦晓冰  图/李宗亮  整理/黄婕好)

  除特殊标注外,本文所有文字、图片及视频版权均归柳州交警所有,转载请注明来源出处。

  禁止任何团体及个人以盈利为目的二次授权第三方平台使用,如有发现,柳州交警将保留追究其相关法律责任的权利。

  如果你的微信已更新新的版本,别忘了将柳州交警“设为星标”或“置顶”哟~

  爱我请给我好看!