新京报讯(见习记者 刘思洁 记者 周生根) 11月5日,陕西省汉中市汉台区七里街道办事处一加油站内,一奔驰车主和该加油站员工发生了肢体冲突。冲突后,加油站员工向该车主下跪磕头。据了解,目前双方已经达成了和解。

  据媒体报道,在奔驰车加油过程中,因奔驰车停放位置不对,加油站员工要求车主将车辆挪动位置,在移动的过程中车主操作不当与加油器防撞柱剐蹭,车内二人下车理论,与加油站的员工发生了肢体冲突。

  11月6日,奔驰车车主告诉新京报记者,当时在车子发生剐蹭后,车主母亲下车与加油站员工理论,后母亲与该员工互相殴打。到了便利店后,其母亲与加油站员工还在继续推搡。因为看到母亲嘴角出血了,奔驰车车主情绪也变得激动,和加油站员工拉扯了几下,让该员工给其母亲道歉。在被要求道歉后,该加油站员工突然就下跪磕头。

  奔驰车车主向新京报表示,当时看到该员工下跪自己也不知所措,她已经向该员工道歉了,也认识到了自己的错误。

  事发加油站站长告诉新京报,派出所已经介入了协调,目前该事情已协商处理。

  见习记者 刘思洁