新京报讯(记者 潘闻博)今日(7日)上午,安徽黄山发生一起持刀伤人案件,女子何某因纠纷与一对夫妻发生争执,持刀捅死丈夫、捅伤妻子。今日16时许,新京报记者从黄山市公安局黄山区分局获悉,犯罪嫌疑人已被警方控制,案件在进一步侦办中。

  根据一段网传视频显示,一名穿黑色外套的男子趴倒在地面,地上有多滩血迹。一旁,一名年轻男子坐在地上,抱着一名女子哭泣,随后女子挣扎着坐了起来。

  今日14时许,黄山市公安局黄山区分局官微通报称,11月7日10时56分,警方接报称黄山区富建国际大酒店发生打斗,一人受伤严重,需要救护车。

  通报称,经初查,叶某及妻子郑某为其儿子的股权纠纷,来到上述酒店一楼超市,就其儿子在该超市的股权向超市经营人林某讨要说法。双方发生争执,林某妻子何某持刀将叶某、郑某捅伤,致叶某死亡,郑某受伤送医救治。

  新京报记者从黄山市公安局黄山区分局获悉,犯罪嫌疑人已被警方控制,该起案件在进一步侦办中。

  新京报记者 潘闻博