10月16日,2018环广西首站将在北海鸣枪开赛。届时,大家将一睹世界顶尖公路自行车运动员的英姿。还有一个好消息,“环广西”为北海人民争取了一天假!广西其他城市放假吗?

  北海市人民政府在其官网发布了放假通知:

  北海市人民政府办公室关于2018年环广西公路自行车世界巡回赛期间放假安排的通知

  各县、区人民政府,涠洲岛旅游区管委会,市人民政府各部门,各园区管委会,各有关单位:

  2018年环广西公路自行车世界巡回赛将于2018年10月16至17日在我市开幕并举行比赛。为确保赛事顺利举行,经市委、市人民政府同意,10月16日(星期二)市区的机关、企事业单位、学校和社会团体放假一天。承担2018年环广西公路自行车世界巡回赛北海赛段工作的相关单位及人员不放假。

  放假期间,各级、各部门要妥善安排好值班和安全、保卫等工作,遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置,确保2018年环广西公路自行车世界巡回赛期间社会平安稳定。

  2018年10月2日