6月27日上午11点半左右,有网友爆料称,六景大桥附近玻璃渣铺满道路,疑似运送玻璃的货车发生事故,导致该路段往南宁方向交通暂时中断。

  从地图上,小编也看到,六景大桥附近是飘红的↓↓↓

  据了解,事故发生在泉南高速公路往南宁方向1437公里往前800米处,一辆往南宁方向行驶的运载玻璃的大货车因为货物捆扎不牢固,行驶中掉落,导致玻璃碎裂散落一地。所幸事故并未造成人员伤亡。

  目前现场工作人员已经清理出一条便道可以供小车通行,现在还在继续清理当中。

  截止到中午的12点30分,G80广昆高速横县往南宁方向K497(六景北枢纽,六景互通B匝道),受G72泉南高速六景段交通事故影响,横县往南宁方向K497车辆缓慢通行(车尾约2公里),提醒驾驶员减速慢行,并与前车保持安全车距,谨防事故。

  路上的玻璃渣子可能会影响到轮胎,

  请过往车友注意安全,

  一定要小心慢行!

  | 来源:睛彩广西交通频道、930老友记