相关报道大单!柳州一辆小车一路狂飙 连撞数车后四脚朝天

  柳州一小车狂飙连撞5车逃逸后自首 伤者做开颅手术

  柳州小车狂飙连撞数车 肇事者:以为是高速 刹车失灵

  男子在柳州连撞五车逃逸 案发时诊断精神病依据不足

  前段时间,我们曾报道5月6日银桐路连撞五车导致一死一伤的案件,案件经公安机关仔细调查后,于5月25日对对该案件犯罪嫌疑人冯某开具道路交通事故认定书,认定书认定,当事人冯某驾驶机动车未按规定车道、超速行驶,不按规定超车,是造成该起道路交通事故的直接原因,因而冯某在此次事故中承担全部责任。

  经鱼峰区人民检察院审查,认为该犯罪嫌疑人涉嫌以危险方法危害公共安全罪,符合《中华人民共和国刑事诉讼法》第七十九条规定的逮捕条件,决定批准逮捕犯罪嫌疑人冯某。今日,交警支队办案民警带着柳州市公安局鱼峰分局开具的逮捕证到看守所,对犯罪嫌疑人宣读逮捕决定。

  看到民警手中的逮捕令,冯某话语哽咽“在这里我也看了一些书,我这样的行为是属于危害公共安全,我想知道我这样大概要判多久呢?”民警告知其具体刑罚还需要等到法院开庭审判后才能知道最后的处罚结果,希望其积极配后接下来的工作,好好补偿受害者家属,认真反思自身的行为。

  目前该案件已移交检察院进行进一步审理,柳州交警也将对该事件持续跟踪。

  (责任编辑/莫小华  文/韦慧  图/何雯雯  整理/黄婕好)