好消息!为提升旅客乘车体验,从6月4日起,持有在贵港火车站换乘车票的旅客无需出站,直接在站内实现无缝换乘。

  换乘平面示意图

  一站台换乘路线

  ▲ 持有换乘车票的旅客在一站台下车后,如上图箭头指示可到达“便捷换乘候车室入口”进行换乘,无需出站。

  二、三、四、五、六站台面换乘路线

  ▲ 持有换乘车票的旅客在2、3、4、5、6站台面下车后,要先从站台进入地下通道。

  ▲ 根据引导标识由地下通道达到出站口前。

  ▲ 旅客无需出站,到达“便捷换乘候车室入口”,工作人员查验票、证、人一致后,便可前往候车室候车即完成无缝换乘。特殊时期或未购买换乘车票的旅客须先出站再进站验票乘车。

  管内各站到贵港火车站换乘时刻表

  小编整理了管内玉林、兴业、陆川、文地、河唇、廉江、遂溪等7个火车站,到贵港火车站换乘广州、昆明方向换乘车次及时刻表,希望能给您的出行提供方便。(请点击时刻表图片即可查看大图)

  玉林火车站

  兴业火车站

  陆川火车站

  文地火车站

  河唇火车站

  廉江火车站

  遂溪火车站

  看完记得提醒身边的亲友,一次转发或许就可以让他们的旅途更加顺利!觉得本文实用请点zan

  ▋ 来源:玉车段微铁路