新闻回顾:苹果装饰跑路?广西至少3家店数百人波及 负责人回应

  南宁、柳州这家大牌装饰公司疑似跑路 办公室被搬空

  前两天我们报道了南宁、柳州苹果装饰公司疑似跑路的新闻,7日,记者从柳州峻岭工商所了解到,已经有五十多位业主前来备案登记。

  在柳州峻岭工商所,记者见到了前来备案登记的业主,他们很想知道自己预付的几万元什么时候才能拿得回来。目前,业主们自发在微信上组成了维权群。

  【现场

  现在有多少人你们知道吗?目前我们这里成立了一个群有九十多个。只是业主吗?现在增加到101,有部分的材料商。】

  工商所的工作人员说,现在他们正在通过多个渠道联系苹果装饰柳州分公司的负责人,同时已经把这个公司列入经营异常名录,防止负责人注销公司。

  【柳州市峻岭工商所所长 林立军:

  来我们这里进行报备,金额少的是5000,多的达到13万。特别是像这个分公司的负责人,我们要跟他联系,现在电话是联系不上,但是通过房东或者是总公司要多方面的找他,如果真的涉及到侵害消费者的,我们就按我们的法律法规进行处理。】

  截至7日下午五点,柳州市已经有69人备案登记,涉案金额达382万元。

  记者:黄筱逸  刘双生

  编辑:秋霞  圆圆(实习)

  来源:广西电视台《海岸线》