新闻回顾:大单!柳州一辆小车一路狂飙 连撞数车后四脚朝天

  我们《新闻在线》报道了柳州市银桐路上一辆疯狂的本田车连撞四辆小轿车和一辆电动车的事故,其中一名开电动车的女子被撞伤。6日下午5点,肇事车辆上的两名男子来到柳州市公安局鱼峰交警大队投案。当时车祸是怎么发生的呢?来听本田车上的两名男子是怎么说的。

  6日下午,记者在鱼峰交警大队见到了肇事车辆上的两名男子。其中冯某自称是肇事车的驾驶员。他说,当时他从工地出来,由于事发前几天没有休息好,迷迷糊糊就撞车了。  

  他还说,当时他是跟着手机导航走的,导航显示当前道路是高速公路,他就把车速提上去了。

  【肇事司机  冯某:

  大概开有多快 100(公里/小时)那你没看见那里是大路吗 都显示是高速了 手机显示是高速 你目测呢 那里不是一条普通的马路吗 我平时在广东那边都是 路那么小 都是那么快的时速。】

  撞人以后,冯某为什么没有立即踩刹车,而是顶着电动车疯狂开了几百米呢?冯某给出的回答更让人吃惊。

  【肇事司机  冯某:

  为什么不踩刹车 刹车失灵了 什么时候发现刹车失灵的 从工地出来 从工地出来发现刹车失灵了 为什么当时不下来检查或停车呢 因为赶着去对单 换钱。】

  冯某说,撞车之后,自己爬了出来。一开始他想去寻找被撞的电动车驾驶员,但是找不到,后来迷迷糊糊地就回了家。

  而当时坐在副驾的许某说,车子翻了之后,他头很晕,不清楚具体的情况。

  【许某:

  看见发生这样 我就跑了  离开了现场 怕人家的家属来打。】

  6日下午,交警对冯某和许谋进行了唾液快速检测,初步显示他们没有毒驾和酒驾。交警表示,这只是初步检查,7日警方把两人的尿液和血液送到刑侦部门做进一步检测。经过调查,交警已确认肇事司机是冯某,但冯某自称有精神病。

  【肇事司机 冯某:

  医院的诊断吗 我没带在身上 有没有 有 在哪个医院诊断的 廉江。】

  目前交警部门已将冯某带到相关医院做检测。至于他俩的说辞,还在进一步核实。

  来源 | 广西电视台《新闻在线》

  记者 | 刘嘉  肖瑶  裴爱国  陈三玲

  编辑 | 小马