黄海昆任玉林市委书记

  2月9日上午,玉林市召开领导干部大会。受自治区党委的委派,自治区党委组织部副部长、自治区“两新”组织党工委书记莫达流宣布自治区党委关于玉林市委主要领导同志职务调整的决定:黄海昆同志任中共玉林市委委员、常委、书记,提名为玉林市人大常委会主任候选人。玉林市市长韦韬主持会议。

  谭丕创提名为钦州市市长候选人

  2月8日上午,钦州市召开全市领导干部会议,市委书记王革冰主持会议并讲话。自治区党委组织部副部长、自治区“两新”组织党工委书记莫达流在会上宣布自治区党委决定:谭丕创同志任中共钦州市委副书记,提名为钦州市人民政府市长候选人;免去黄海昆同志中共钦州市委副书记、常委、委员职务,不再担任钦州市人民政府市长。

  李延强任防城港市委书记

  2月8日下午,防城港市召开全市领导干部会议。受自治区党委的委派,自治区党委组织部副部长、“两新”组织党工委书记莫达流宣布自治区党委关于防城港市委主要领导同志职务调整的决定:李延强同志任中共防城港市委委员、常委、书记,中共广西东兴国家重点开发开放试验区工委书记,提名为防城港市人大常委会主任候选人。防城港市市长班忠柏主持会议。

  来源 | 广西日报 玉林市人民政府网

  编辑 | 王诗筠

  校对 | 蒙宛若

  责编 | 李羽

  广西电视台新闻频道新媒体出品

  更多新闻资讯,关注新闻频道微信推送