今年6月初,钦州灵山警方接到群众举报,称县城大花坛附近一酒店内存在招嫖现象。民警立即进行暗中摸排,并于6月23日对酒店进行了突击检查。

  【抓捕现场:

  你自己老实说 点了什么项目?  套餐450元 ,包括什么?推油,按摩 。】

  【钦州市公安局灵城派出所民警  邓天鑫:

  我们当场就抓获了6对正在进行卖淫嫖娼的嫌疑人  还有5名涉嫌组织卖淫的犯罪嫌疑人。】

  民警从前台查扣了一块黑板,上面不仅有很多写有数字的号牌,而且记录着“上钟、轮钟、白班、通宵”等信息,甚至还把“例假”也列入其中,可见每个号牌的背后都对应着一名失足妇女。此外,民警还在现场查获了大量样式统一的手提包,里边装有五花八门的工具,据失足妇女称,这些东西都是老板提供给她们的。

  【钦州市公安局灵城派出所民警  邓天鑫:

  每个人都有一个包 里面标配有润滑剂 避孕套 还有情趣工具等 。】

  通过微信招揽生意 还给“服务”评分

  据了解,这个卖淫窝点的组织领导者为姚某等5人,他们特意将酒店的一层楼租下来实施卖淫活动。

  这5名犯罪嫌疑人分工明确,有人负责与失足妇女保持联络,有人通过微信朋友圈、QQ群发送招嫖信息。为了吸引嫖客前来消费,姚某等人甚至还制定了服务评分制度。

  【钦州市公安局灵城派出所民警  邓天鑫 :

  客人去结账,工作人员就问客人满不满意,如果满意他们就在表上填满意,如果不满意就填上不满意,而且老板还会减去,失足妇女一部分的费用。】

  目前,姚某等5人因涉嫌组织卖淫已被依法刑事拘留,陈某、韦某等15人已被给予治安行政处罚,案件还在进一步办理中。