近日,柳州一名网名为“叫我太子哥”的网友,被其好友在朋友圈曝出在大理血流满面的照片,着实吓坏了不少人。经过了解,事情原来是这样的。

网络图片网络图片

  据“太子哥”描述,他姓马,今年8月11日凌晨1时许,他与朋友在大理古城步行街路口两家连着摆的烧烤摊前买宵夜。随后,他先问了第一家,但只有五串了,没有多余的卖给他们。然而马先生他们就去问第二家,发现他的价格比第一家贵一倍多,马先生试图与第二家烤串摊讲价,却被商家挥手叫“走”。

网络图片网络图片

  马先生临走时说了一句“不做就不做,最多吃少点买隔壁家的”然后就买了隔壁家的,在买好东西准备走的时候,突然有个人来马先生旁边和马先生说让他说话小心点,马先生莫名其妙,就问他是谁?他很嚣张的说,你说话不小心点,让你在这都不知道怎么死的!这时候马先生朋友还想息事宁人,尽管不知道他是什么人,还是和他道歉,说我们以后说话会注意的。但没想到这个人居然直接动手推马先生朋友,因为马先生朋友是女生,所以马先生就把她护在身后,问那个人为什么推女生,结果他就说了一句推了又怎么样?随后,便立刻拿个木箱子朝马先生头上打,被打了之后马先生就赶紧让朋友报警。结果那个人听见马先生他们要报警,更加疯狂,问马先生“是不是想死?”

  相关报道:

  《游客被虎咬事件引反思 南宁街拍漠视规则行为(图)》

  《柳州游客遭黑龙江女导游追打 因拍摄自费项目被打》

  《广西上半年旅游集赞报告:游客满意度柳州蝉联第一》