宝马车主被控制后彻底陷入绝望。宝马车主被控制后彻底陷入绝望。

  做贼心虚的宝马车主,一看警察不理会他这一套,整个人瞬间更为紧张,又开始央求警察放过他。而此时,在卡口执勤的武警和特警也发现了情况异常,马上集结过来,并将宝马车主围在中间。宝马车主彻底陷入绝望之中。

  张捷:很紧张当时气温相对现在来说,还是比较低的,但是他一直出冷汗,头一直是冷汗。

  张捷:然后在他一个包里面,又发现有一些海洛因,他自己承认了,有两个针头,他都说他是吸海洛因的人,他都承认。有一小包大概有几克吧,看那样子。

  央视财经《经济半小时》记者:他是自己用的吗?

  张捷:他说他是自己吸的,然后我们检查这里,都有那个注射那个针孔,他手上也有,有那针孔,那个静脉注射留下的。

  在事实面前,这位宝马车主终于承认了自己运毒贩毒的犯罪事实。

  霍碧斐:现场的供词是,他双肩包全都是冰毒是从杭州贩卖来的,准备回到南宁销的,总共有十包,每包大概是一公斤。那就是十公斤冰毒,20斤。事后我跟同事说,一辈子都没办过这么大的案子,没见过这么多毒品。

  张捷:20斤,事后我跟同事说,一辈子都没办过这么大的案子,没见过这么多毒品的。

  犯罪嫌疑人吸毒贩毒 

  采访时毒瘾发作!

  6月27日,央视财经《经济半小时》记者在藤县拘留所见到了驾驶宝马车的司机胡某。在办案民警的审问下,胡某始终避重就轻,辩解自己并不知情,只是车主雇来开车的司机。

  在办案民警的一再追问下,胡某说出了三个事实,第一、自己也曾吸毒;第二、副驾驶的人就是宝马车的车主崔某;第三、他多次为崔某当司机,每次出车一个来回崔某都回给他2000元钱。

  而面对警方的调查,崔某对运送毒品的事实供认不讳。崔某不仅运送毒品,同时还吸毒,为了筹毒资,一直靠运毒贩毒赚钱。根据警方的调查,崔某只是帮上级老板运毒的马仔。

  警方:你帮老板运输毒品有什么报酬?

  犯罪嫌疑人崔某:得一万块报酬。

  警方:多少?一万块?

  犯罪嫌疑人崔某:嗯。

  崔某从小娇生惯养,2009年开始吸毒,从此一发不可收拾。由于毒瘾大,崔某整日不停吸毒,由于没钱购买毒品,于是崔某开始贩毒、运送毒品。就在央视财经《经济半小时》记者采访时,崔某开始毒瘾发作。