南都讯 记者徐章龙 因发现关系好的女同学与男生争吵,一年级学生小明上前帮腔,不料被那名男生咬伤“命根”。6月10日下午4时30分许,东莞市长安镇振安小学,发生一起男童被同学咬伤下体事件。受伤的小明随后被送往市人民医院缝针,医生称暂时无法确定会否影响生殖器发育。目前长安镇教育卫生局已介入处理此事。

  放学等校车时男童被咬伤

  市民李先生目睹了小明被咬的全过程。据李先生回忆,6月10日下午4时30分许,他来到振安小学接孩子放学。当时学校正在组织学生们排队搭乘校车回家,李先生远远地看到两个小朋友打闹,“其中一人在咬另外一人的下体,被咬的男孩痛得叫了起来”。

  李先生还说,当时事发地附近有一名女老师站着玩手机,等她发现并赶过来时,被咬的小孩已受伤比较严重了。

  振安小学一名负责后勤的王主任向南都记者证实,该校当日确实发生过一起男童被同学咬伤下体的事件。“当时是放学时间,两个学生在校外等车时发生小纠纷,目前都还不清楚详情。”王主任表示,校方第一时间把受伤男童送往长安医院,院方表示伤势较重建议转院,于是又将男童送往市人民医院救治。

  相关报道:

  广西9岁男童退出老师办的补习班 次日挨老师暴打

  靖西一男童被叔叔女友从3楼扔下 嫌疑人已被制服

  贵州自杀男童遗书:死亡是梦想 母亲已从河池回家