曾经,网络上很流行一个段子。把你养肥了,你就是我的了。而今,万万没想到。在广州,真的有人把这个段子变成了事实。 ↓↓↓↓(男、女主角) 看着挺有feel,挺般配的感觉。

  下面是女神刚开始交往时的样子,那会50公斤,感觉蛮可爱的。

  可是女朋友这么漂亮,万一给人撬走怎么办?

  于是这个哥们想到了一条绝世妙计。在交往的这段时间。每天,他都带着正妹品尝美食。日料、粤菜、茶楼、点心、甜品、火锅、每天变着花样带她吃。早餐、午餐、下午餐、晚餐、宵夜,别人是三餐,他们一天吃五餐,还美名其曰,爱你,就要带你吃好吃的。他们就这么吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃, 日子就这么幸福地一天天过去... 终于,在某个天时地利人和的情况下他终于向她求婚了。这阵势,亲友团好强大,一切准备就绪。

  一脸幸福的表情,但你是真心的吗?

  等等,好像有什么地方不对?

  你没看错... 这真的是同一人,从50公斤到90公斤,真的没眼花。原来,所谓的绝世妙计,就是将女朋友养肥,每日5餐,不用一年,就变成下面这个样子,这样子的求婚,毫无悬念。

  深情的一吻,我相信是真爱,你们呢?

  吃货的求婚,连花都省了,有创意。

  我能想到最浪漫的事,就是一起跟你慢慢变肥……

  最后想问大家,你相信这是真爱吗?