中新广西网1月12日电 广西公安厅相关信息显示,原广西自治区政府副秘书长,办公厅副主任、党组成员,自治区政府应急管理办公室主任(兼)许建忠,目前已经到广西公安厅任职,职位为公安厅党委副书记、副厅长。根据之前公示信息,许建忠级别应已调整为正厅级。

  根据广西自治区党委组织部2014年12月2日发布的任前公示:许建忠,男,1963年9月生,汉族,籍贯广西荔浦,1986年4月加入中国共产党,在职研究生学历,现任自治区人民政府副秘书长,办公厅副主任、党组成员,自治区人民政府应急管理办公室主任(兼),拟任正厅级领导职务。公示信息显示公示截止日期为2014年12月8日。

  据广西公安厅网站相关信息,2014年12月19日,广西警察协会第二届理事会第二次全体会议暨2014年警学研讨会在南宁召开。许建忠以广西公安厅党委副书记、副厅长身份代表广西公安厅党委在会上传达相关指示精神。

  此前的2014年12月15日,广西公安厅召开党委扩大会议,出席会议的于娃宪职位仍是为广西公安厅党委副书记、副厅长。

  而在1月8日广西法学会相关活动新闻显示,于娃宪职位已经调整为广西法学会党组书记、常务副会长。广西法学会会长为广西自治区党委常委、政法委书记温卡华。公开信息显示于娃宪出生于1954年7月。