11月5日,新浪广西全新改版上线。较之旧版,新版首页紧随互联网潮流,在呈现上更为多元化,更能适应移动阅读时代,希望为读者呈现一个阅读更便捷、更悦目、更具互动性的信息交流平台。

  全新宽屏首页 阅读更为轻松愉快

  新版首页采用宽屏首页,三栏呈现图文,结构更加清晰。与比较密集的旧版相比,不仅增加了信息量,还改进了浏览感受。

  首页焦点图尺寸加大,视觉呈现更为强烈,更契合读图时代的阅读习惯,头条区域进行了视觉化改进,标题下增加了新闻摘要,第一眼获取更多的新闻内容,更直接也更具冲击力。

新浪广西新版首页新浪广西新版首页

  新版首页新增了猜你喜欢板块,实时更新最新新闻。专题板块一目了然,最新的深度报道就呈现在你眼前。还有微活动等板块,最新最热活动邀您参与。

  改变信息呈现 清晰准确更明了

新浪广西新版新闻频道新浪广西新版新闻频道

  新版新闻频道头条区重点突出,要闻区下设微话题和微爆料,将微博热点实时展现,让你看到最热的新闻和网友讨论,为您更全面、更专业的阅读平台。新闻分类更为丰富,广西各地、南宁资讯、民生热点和社会动态,带你畅览广西以及全国新闻。

  新版首页与新闻频道更是设有“我要爆料”板块,滚动播报微博热点,让你掌握第一手的新闻信息。

  读图时代 图片摘要呈现更直观

新版新闻频道新版新闻频道

  改版后的新浪广西新闻呈现均采用信息流方式,信息呈现简洁却不简单。新闻频道专门开设最新报道,辐射各方面内容。新闻呈现空间更大,极大地突出了新闻标题,同时配上图片与新闻摘要,不仅能让你掌握最新的新闻动态,还能更全面直观地阅读每条新闻。

  手机WAP端同步上线 打开新浪看广西

手机新浪网手机新浪网
新浪广西手机WAP端新浪广西手机WAP端

  为适应移动端需求,新浪广西首次推出手机WAP端(http://gx.sina.cn/),网友可以通过这一平台第一时间在手机上获取广西本地最新资讯,体现了“移动化、本地化”的趋势,版面清晰,更注重网友阅读习惯。

  今后新浪广西将会不断改进呈现方式以提升用户体验,在新的移动互联时代,新浪广西希望通过不断地更新内容架构和设计,最大限度地呈现丰富高质量的信息内容,继续引领新闻报道新风潮。