视频加载中,请稍候...

  2019年,由新浪广西发起、贞韩植发提供技术支持的“你的头发价值百万”大型爱发公益活动启动后,获得超40万发友热烈关注,数百位发友踊跃加入并通过植发获得改变!

  随着区内疫情逐渐好转,“你的头发价值百万”爱发公益响应发友呼声,第二期爱发援助活动即日起——

  重!新!启!航!

△“你的头发价值百万”守护头发健康△“你的头发价值百万”守护头发健康
 △你的头发价值百万第一期全民海选 △你的头发价值百万第一期全民海选

  第二期活动什么时候开始

  哪些人可以报名加入?

  第二期“你的头发价值百万”爱发公益全民海选即将在广西多家主流媒体见证下启动,全民爱发援助海选招募:

  长期饱受脱发、秃顶、发际线后移久治不愈者;

  有强烈改变欲望,但在经济上有一定困难的脱发者;

  曾在不正规机构接受植发、手术失败者;

  外伤导致的疤痕缺发者;

  缺眉断眉等形象受损者;

  如果您或您的亲朋有这些困扰

  长按识别二维码立即报名↓↓↓

  本次爱发公益活动,将由媒体代表、植发专家、大众评委共同评选,最终的结果及援助者的改变过程,媒体也将会进行全程报道。

 △你的头发价值百万第一期全民海选 △你的头发价值百万第一期全民海选

  媒体、大咖、网红集体发声

  爱发公益让更多人远离烦恼

  “你的头发价值百万”大型爱发公益活动盛大启动,只为了让更多人关注头发问题、关爱毛囊健康,重塑形象、展现更自信精彩的人生!

  新浪广西总编覃女士:“让社会聆听脱发者的心声,让脱发者能够在治脱路上少有几分冷漠和轻视、多几分温暖与关爱!”

  贞韩植发院长郝帅:“我们希望借助公益活动,推广植发技术、宣传科学毛发管理,更好、更有效的守护广大发友的形象、守护美好生活!”

  明星主持大表哥:“良好的外表是主持的基础,浓密的头发形象“价值百万”!长发飘飘年纪时你很潇洒,但当脱发以后头发往后飘飘露出大额头,那只会让你更丑一点……”

  新浪网红主播阿碧:“头发关乎个人形象,关乎美丽,我的头发“价值百万”!”

  新浪网红主播小捷:“头发位于人体的“制高点是人体最引人注目的地方,改变形象从改变头发开始!”

  |你的头发价值百万|

  第二期爱发公益

  脱发/秃顶/发际线后移/头顶稀疏

  疤痕缺发及植发失败者

  均可报名申请援助

  长按识别二维码立即报名

  ↓↓↓