为确保贵南高铁伊岭岩双线特大桥上跨G75兰海高速工程的顺利实施,保障道路交通安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及其实施条例的有关规定,现决定对G75兰海高速伊岭岩(K1942-K1944)路段实施临时交通限制措施。具体通告如下:

  一、从2020年3月18日起至5月28日止,对G75兰海高速伊岭岩(K1942-K1944)路段进行封闭从左到右第二行车道及应急车道施工,途经车辆通过从左到右第一行车道通行;从2020年5月28日起至8月20日止,对G75兰海高速伊岭岩(K1942-K1944)路段进行封闭从左到右第一行车道施工,途经车辆通过从左到右第二行车道通行。

  二、施工路段限速通行,最高限速值为60km/h。请途经车辆注意观察施工路段前后设置的交通标志,遵规行驶,确保安全通过。

  三、以上采取的限制交通措施因工程作业进度改变的,以实际设置的交通标志等交通设施为准。

  因实施限制交通措施给交通出行带来的不便,敬请社会各界、广大群众给予谅解、支持与配合。

  特此通告。

  南宁市公安局交通警察支队

  2020年3月13日