近日南宁市人民政府网公布了最新人事名单

  详情如下

  领导干部任职前公示

  南组示字〔2020〕1号

  根据有关规定,经市委研究决定,对黄启年、杨涟同志进行任职前公示。

  黄启年,男,1975年3月生,壮族,籍贯广西河池,1995年11月加入中国共产党,在职研究生学历,经济学学士,现任南宁市工业和信息化局副局长、党组成员,拟任市委管理领导班子的市直属企业正职领导。

  杨涟,男,1967年1月生,纳西族,籍贯云南丽江,1997年12月加入中国共产党,大学学历,工学学士,现任南宁市住房和城乡建设局副局长、党组成员,南宁市城市内河管理处党组书记,拟任市委管理领导班子的市直属企业正职领导。

  对公示对象有情况反映的,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2020年1月23日前邮寄或直接送中共南宁市委员会组织部干部监督室(直接送的以送达日期为准;邮寄的以邮戳为准,邮政编码:530028)。举报电话:0771—12380—2。

  群众如实反映有关问题受法律保护。

  中共南宁市委员会组织部

  2020年1月17日

  南宁市人民政府关于田祖业等同志免职的通知

  南府干〔2020〕3号

  各县、区人民政府,市政府各部门,各管委会,市级各双管单位,市直各事业、企业单位:

  市人民政府决定:

  免去田祖业同志的南宁市市场监督管理局副局长职务;

  免去胡建波同志的南宁市市场监督管理局副局长职务;

  免去李小育同志的南宁市市场监督管理局副局长职务;

  免去冯树江同志的南宁市林业局副局长职务;

  免去王伟英同志(女)的南宁市第三十六中学校长职务。

  2020年1月13日

  南宁市人民政府关于唐茂义等同志退休的通知

  南府干〔2020〕2号

  各县、区人民政府,市政府各部门,各管委会,市级各双管单位,市直各事业、企业单位:

  市人民政府决定:

  唐茂义同志(南宁市公安局原副调研员)退休;

  免去李立新同志的南宁市教育科学研究所(南宁市未成年人心理健康辅导中心)副处级调研员职务,退休;

  免去潘百盛同志的南宁市大桥管理处副处级调研员职务,退休。

  2020年1月13日

  来源 / 南宁市人民政府网